К вопросу о локальных культурах нижнего палеолита в Восточной и Центральной Азии - Ларичев, В. E. (1964)
Laričev, V. E.; Zum Problem der lokalen Kulturen des Jungpaläolithikums in Ost- und Zentralasien.