Топорик из Пуль-и-Хатун и вопрос о связах Южной Туркмении с Ираном в III тыс. до н. э. - Кузьмина, E. E. (1964)
Kuz’mina, E. E.; Eine Axt aus Pul-i-Chatun und die Frage nach den Beziehungen zwischen dem südlichen Turkmenien und Iran im 3. Jahrt, v. Chr.