Notes on Two Grammars of Susa Old Babylonian - Knudsen, Ebbe E. (1965)
Review article of L. De Meyer, L’Accadien des contrats de Suse = 25:c:26 und E. Salonen, Untersuchungen zu Schrift und Sprache des Altbabylonischen von Susa = 25:c:78.