Географические воззрения древних шумеров при патеси Гудеа (2162-2137 гг. до н. э.) - Кифишин, А. Г.
Kifišin, A. G.; Die geographischen Vorstellungen der alten Sumerer unter Patesi Gudea (2162-2137 v. Chr.); deutsches Résumé.