Note sur le rôle de l’opinion publique dans l’ancienne Mésopotamie d’après un passage du poème d’Enmerkar - Jacobsen, Thorkild
Cette note reproduit le contenu d’une lettre que M. Th. Jacobsen a bien voulu nous adresser; en anglais.