Keilschriftliche Miszellen. II. Teil - Haase, Richard (1965)
v. Zu Problemen des hethitischen Eherechts; VI. Zum Recht von Ešnunna; VII. Zu einer Urkunde aus Arrapḫa [= Eremitage Nr. 15 386 = N. B. Jankowskaja, Peredneaziatskij Sbornik S. 424ff. Nr. 51]; VIII. Zu § 280 des Codex Ḫammurabi.