Schmuck und Gerät eines lydischen Mädchens - Greifenhagen, Adolf (1965)
u.a. ein Spiegel mit graviertem Randstreifen ähnlich BM 132.221; cf. BMQ 26 (1962) pl. 42, nach R. D. Barnett urartäische Spiegel.