Neue Beobachtungen an alten Stücken der Antikenabteilung - Greifenhagen, Adolf (1964)
spez. I: Ruhende Ente, Ritzzeichnung auf der Silberschale, Berlin Antikenabteilung 30221a, skythisch, wahrscheinlich aus Maikop im Kubangebiet; vgl. damit Entengewichte wie BM 91433; dazu W. Nagel ebd. 32, Anm. 4.