Итоги раскопок селищ IV-III тысячелетий до н. э. Хизанаантгора и Квацхелеби в 1964 г. - Глонти, JI. И. (1965)
Glonti, L. I. - Kikvidze, Ja. А. - Džavachišvili, А. I.; Ergebnisse der Ausgrabungen der Siedlungen des 4.-3. Jahrt, v. Chr. Chizanaantgora und Kvacchelebi 1964.