«Gouvernés et gouvernants». 15e réunion de la Société Jean Bodin pour l’histoire comparative des institutions à Bruxelles (3-9 juin 1962) - Gilissen, J.
spez. 495: É. Szlechter, Mésopotamie; J. Klíma, Hittites.