Zwei neugefundene altetruskische Inschriften und ihre Bedeutung für die Herkunft der etruskischen Sprache - Georgiev, Vladimir
sieht auf Grund der von M. Bizarri und L. C. Vanoni in Studi Etruschi 30 (1962) veröffentlichten Inschriften seine Auffassung bestätigt, dass das Etruskische (zusammen mit dem Lydischen) ein späthethitischer Dialekt sei.