Семитский корень и общелингвистическая теория моновокализма - Газов-Гинзберг, A. M. (1965)
Gazov-Ginzberg, A. M.; Die semitische Wurzel und die allgemein-sprachwissenschaftliche Theorie des Monovokalismus.