Новые данные о связях Дагестана с Закавказьем и Передней Азией в IV-III тысячелетиях до н. э. - Гаджиев, M. Г. (1965)
Hadžijev, M. G.; Neues über die Verbindungen Daghestans mit Transkaukasien und Vorderasien im IV.-III. Jährt, v. Chr.