Studi sul lessico comune semitico: I. Oggetto e metodo della ricerca - Fronzaroli, Pelio (1964)
1. Oggetto della ricerca; 2. Individuazione e limitazione delle parole accolte; 3. Problemi formali; 4. Problemi semantici; 5. Aree lessicali; 6. Classificazione della materia.