Az ékirásos jogtörténet mint tudomány. Kutatási területe, módszerei. Kapcsolatai a rokontudományokkal - Ferenczy, Endre (1964)
Die Geschichte des Keilschriftrechtes als Wissenschaft. Ihre Forschungsbereiche und Methoden. Ihre Beziehungen zu den Nachbarwissenschaften.