Geographica Pontica - de Planhol, Xavier
I. Les «noix» des Mossynèques; II. Les Khalybes: nom de peuple ou qualificatif professioni?; ersch. 1964; 304 ḫattisch/ heth./churr. ḫab/palki “Eisen” nach E. Laroche trotz Metathesis möglicherweise gleichen Etymons mit Khalybs.