Ahhijawa e altri nomi di popoli e di paesi dell’Anatolia occidentale - Carruba, Onofrio
ersch. 1965; I. (ohne Überschrift); II. Aḫḫijawa: ΑΙολέες, ’Ιάονες; III: 1. Licia; 2. Caria; 3. Meonia; 4. Asia; IV. (ohne Überschrift).