Culture protostoriche e arte delle steppe - Bussagli, Mario (1962)
spez. I 2: Il neolitico mesopotamico, iranico; II 2: Il periodo del bronzo nel Vicino Oriente; II 3 . . . nella civiltà di Harappa; II 4 . . . in Iran.