Les origines du temple de Salomon - Busink, Th. A.
ersch. 1964; 1. Orientation; 2. Origine phénicienne; 3. Origine cananéenne-israélite. Influence phénicienne; auch archäol. Material aus dem übrigen Vorderasien.