Einige Bemerkungen zur Rolle von Insekten in der altorientalischen Kultur - Вrentjes, Burchard (1964)
Die Biene, Schmetterlinge, Schildläuse, Heuschrekken und Zikaden, Skorpione, Fliegen und Mücken, Käfer, Spinnen und Ameisen.