Ахейцы и морские народы, напавшие на Египет в конце XIII – начале XII вв. до н. э - Борухович, В. Г. (1965)
Boruchovič, V. G.; Die Achäer und die Seevölker, die Ende des 13./Anfang des 12. Jahrh. v. Chr. in Ägypten einfielen; auch zu Aḫḫijawa.