El problema de Tartessos - Blanco Freijeiro, Antonio (1964)
spez. 568-572: El pretentido origen oriental (Anatolien, Nordsyrien?) de los Tartesios; 572-580: Cultura orientalizante (579 auch zu den Nimrud Ivories).