A “Satrap” of Cyrus the Younger - Bivar, A. D. H.
Vergleich zwischen einem achämenidischen Siegelzylinder und einer kleinen Kupfermünze, die sich beide auf einen hohen lykischen Funktionär zur Zeit Kyros d. Jg. zu beziehen scheinen.