Новонайденные культовые стелы на Гегамских горах - Хачатрян, Ж. Д.
Ваrsegjan, L. А. - Chačatrjan, Ž. D. - Kalantarjan, А. А.; Neuentdeckte Kultstelen auf den Gegham-Bergen; in armen. Sprache mit russ. Résumé.