Islâhiye bölgesinde Türk Tarih Kurumu adına 1955-1962 yılları arasında yapılan tarihî ve arkeolojik araştırmalar - Alkım, U. Bahadır
Die historischen und archäologischen Ergebnisse der im Auftrag der Türkischen Historischen Gesellschaft unternommenen Untersuchungen in den Jahren 1955-1962; spez. Tilmen Hüyük; cf. AJA 69 (1965) 139.