Остатки жилищ в втором слое поселения Кюль-тепе, около Нахичевани - Абибуллаев, O. A.
Abibullajev, О. А.; Reste von Wohnstätten in der zweiten Schicht der Siedlung Kültepe bei Nachičevan; französ. Résumé.