Meyers illustrierte Weltgeschichte in 20 Bänden, hrsg. von der Redaktion Geschichte des Bibliographischen Instituts unter Leitung von W. Digel. Deutsche Übersetzung von E. Barth. Bd. 3: Die Ausbreitung der Kultur durch Kaufleute und Krieger, 17.-1. Jh. v. Chr (2000)
DM 29,80