Социальная группа в восприятии древнеближневосточного человека середины I тыс. до н. э. - Вейнберг, И. П. (1984)
Weinberg, J. Р., The perception of the social group in the Near East in the middle of the first millennium B.C.; engl. Résumée S. 177