«Древневосточный социально-экономич еский строй и развитие ближневосточного общества в эллинистическую, позднеантичную и средневековую эпохи - Меликишвили, Г. A. (2000)
Melikišvili, G. А.,Die "altorientalische" sozial-ökonomische Formation und die Entwicklung der Gesellschaft des Nahen Ostens in der hellenistischen, spätantiken und mittelalterlichen Epoche