avec la collaboration de L. Courtois, Corpus céramiques de Ras Shamra-Ugarit. Niveaux historiques d'Ugarit, Bronze Moyen et Bronze Récent, II - Courtois, J. С.
I = Ugaritica II, 131-300, 21 pl., 82 fig.