Das Tierbild in der altmesopotamischen Rundplastik: eine Untersuchung zum Stilwandel des frühsumerischen Rundbildes - Behm-Blancke, M. T. (1979)
Urheber: Deutsches Archäolog. Institut, Abteilung Baghdad; DM 105,-.