Некоторые данные о частном скотоводческом хозяйстве в старовавилонском городе Лapca - Козырева, H. В.
Kozyreva, N. V.; Some Data on Private Cattle-breeding Economy in the Old Babylonian City of Larsa; engl. Résumé S. 272.