Лингвистические и другие данные о древности пшеницы и родственных культур в Армении - Гандилян, П. А.
Gandiljan, Р. А. - Маrdžanjan, K. S., Linguistische und andere Fakten über das Alter des Weizens und verwandter Kulturen in Armenien; armen. Résumé.