Culto ufficiale ad Ebla durante il regno di Ibbi-Sipiš. Con una appendice di P. Mander - Pettinato, Giovanni (1979)
riproduce senza cambiamenti Oriens Antiquus 18 (1979) 85-132, a cui fa riferimento l'elenco dei termini discussi a pp. 124-125.