Le festin d'immortalité sur la montagne de Sion à l'ère eschatologique en Is 25,6-9 à la lumière de la littérature ougaritique - Delcor, M. (1979)
< Mesianismo y escatologìa. Estudios en mem. de L. Arnaldich Perot (Salamanca 1976) 89-98.