Sonnengötter und Vampire: Mythen und Legenden aus Ägypten und dem alten Orient mit Kanaan, Hethiterreich, Mesopotamien und Iran, aus Indien mit Buddhismus und Brahmanismus, aus China mit Laotse und Tao, aus Tibet mit dem Mythos vom Dach der Welt, aus Japan mit Shintoismus und aus Korea mit den Gründungsmythen - Gottschalk, Herbert (1978)
DM 45,-.