Die Religionen des Alten Orients. Übersetzt aus dem Schwed. von H. Kanus-Crédé - Ringgren, Helmer (1979)
DM 24,-; I. Ägyptische Religion; II. Sumerische; III. Babylonische und assyrische; IV. Hethitische; V. Westsemitische.