Связи Нахичеванского края с Иранским Азербайджаном в конце II-начале I тысячелетия до н. э. - Кашкай, С. M.
Kaškaj, S. M., Relations of the Nakhichevan Region with Iranian Azerbaijan in the Late Second-Early First Millennia B. C.; engl. Résumé S. 272.