Meyers illustrierte Weltgeschichte in 20 Bänden, hrsg. von der Redaktion Geschichte des Bibliographischen Instituts unter Leitung von W. Digel. Deutsche Übersetzung von E. Barth. Bd. 2: Die frühen Hochkulturen in Afrika und Asien, 3.-1. Jt. v. Chr. (1979)
DM 29,80