Einführung in die semitischen Sprachen: Sprachproben und grammatische Skizzen - Bergsträsser, G. (1977)
Im Anhang: Zur Syntax der Sprache von Ugarit, von C. Brockelmann (unveränderter Nachdruck der Ausgabe München 1928).