in collaborazione con Amedeo Alberti, Catalogo dei testi cuneiformi di Teli Mardikh - Ebla - Pettinato, Giovanni (1979)
= Istituto Universitario Orientale di Napoli. Seminario di Studi Asiatici. Series Maior, I.