Ugaritica VII. Avec la collaboration de Abou-l-Faradj al-Ouche, A. Сaquot et al. (1978)
= Mission de Ras-Shamra, dir. par C. F.-A. Schaeffer, XVIII = Bibliothèque Archéol. et hist., Institut Français de Beyrouth, 99; ersch. 1980.