Ein neuer Beleg zu der indogermanischen Sippe für "Halsschmuck" - Mayrhofer, M.
< Gedenkschrift für Hermann Guntert (Innsbruck 1974) 289-291 (ba-ra-man-nu-is-Pferde der Fortification Texts von Persepolis sind "Halsband tragende" Pferde).