Hethitisches etymologisches Glossar - Tischler, Johann (1978)
= Innsbrucker Beiträge zur Sprachwissenschaft, Bd. 20; Mit Beiträgen von Günter Neumann. S. 191-402; for lengthy survey see H. Eichner, Sprache 25 (1979) 204-6.