Probleme der Textdatierung in der Hethitologie (Beiträge zu umstrittenen Datierungskriterien für Texte des 15. bis 13. Jahrhunderts v. Chr.) - Heinhold-Krahmer, S. (1979)
ersch. 1980; DM 112,- brosch., 130,- geb.