Разыскания в области анатолийского языкознания - Иванов, Вяч. Bc. (1978)
Ivanov, V. V., Erkundungen im Bereich der anatolischen Sprachwissenschaft; hatt. ḫa-prašš < heth. paršana; hurr. kate; heth. šarpa; heth. šamal-w-ant-; heth. anašša-; heth. ma(r)mara; luw. parta/i-; heth. ḫappina; heth. dandukeššar; heth. ḫurki; heth. karatan dai-; heth. peda-; luw. arma-; heth. aniššan.