Новонайденная клинопись Аргишти II - Арутюнян, H. В.
Harutjunjan, N. V., Eine neugefundene Keilinschrift des Argišti II.; armen, mit russ. Résumé; französ. Fassung demnächst in H. Klengel (Hrsg.), Gesellschaft und Kultur im alten Vorderasien.