Qualche nota relativa al momento della liberazione dell'Assiria dall'influenza mitannica - Saporetti, Claudio
transliteration of KAJ 177, KAV 93 = KAJ 183, KAV 210 = KAJ 193, KAV 212, MARV 41, KAJ 160.162.172; Appendice I: I testi zitti ekalli; Appendice II: Il rapporto orzo-stagno.