Die neusumerischen Schuldurkunden. Teil I. Einleitung und systematische Darstellung - Lutzmann, Heiner (1976)
Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doktorwürde der Philosophischen Fakultät der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg.