Vorfragen zur Christologie, I. Morphologische und semasiologische Studie zur Vorgeschichte eines christologischen Hoheitstitels - Kearns, R. (1978)
ugar. bnš < *bnnš, vgl. akkad. unuššu, ḫurr. unuššḫuli.